Poème-France.com

Poeme : En Memoire De Mon Pere



En Memoire De Mon Pere

Avec toi s’est enfui le chant de ma jeunesse
De nous deux à mes yeux tu es le plus heureux
Où tu t’en es allé n’entre point la détresse
Puisque tout est bonté dans le royaume de Dieu

Avant de m’endormir le soir par la fenêtre
Je penserai à toi en contemplant les cieux
Et quand l’ombre viendra enveloppant la sphère
Je te dirai bonsoir les larmes dans les yeux
Miss Belzy

PostScriptum

RIP papato ai shite imasu anatada tenshi desu papato


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa sεt- ɑ̃fɥi lə ʃɑ̃ də ma ʒənεsə
də nu døz- a mεz- iø ty ε lə plysz- œʁø
u ty tɑ̃n- ε ale nɑ̃tʁə pwɛ̃ la detʁεsə
pɥiskə tut- ε bɔ̃te dɑ̃ lə ʁwajomə də djø

avɑ̃ də mɑ̃dɔʁmiʁ lə swaʁ paʁ la fənεtʁə
ʒə pɑ̃səʁε a twa ɑ̃ kɔ̃tɑ̃plɑ̃ lε sjø
e kɑ̃ lɔ̃bʁə vjɛ̃dʁa ɑ̃vəlɔpɑ̃ la sfεʁə
ʒə tə diʁε bɔ̃swaʁ lε laʁmə- dɑ̃ lεz- iø