Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Es-Tu Parti ?



Pourquoi Es-Tu Parti ?

Pourquoi es-tu partit si vite ?
Pourquoi sans me prevenir ?
Je t’ai attendu mais jamais tu n’es revenu…
Et longtemp je t’attendrais,
Meme si je sais que tu ne reviendrais jamais…
Miss Belzy

PostScriptum

un petit texte de ma petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti si vitə ?
puʁkwa sɑ̃ mə pʁəvəniʁ ?
ʒə tε atɑ̃dy mε ʒamε ty nε ʁəvəny…
e lɔ̃tɑ̃p ʒə tatɑ̃dʁε,
məmə si ʒə sε kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁε ʒamε…