Poème-France.com

Poeme : Pourquoi M’as Tu Laissé



Pourquoi M’as Tu Laissé

Pourquoi m’as tu laissé ?
Toi le seul que j’ai aimé ?
Pourquoi m’as tu abandonné ?
Moi qui t’ai tout donné…
Pense tu encore à moi là où tu es ?
En tout cas attend moi…
Car je te retrouverai…
Miss Belzy

PostScriptum

Aucunencore un petit de ma petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty lεse ?
twa lə səl kə ʒε εme ?
puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ?
mwa ki tε tu dɔne…
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə a mwa la u ty ε ?
ɑ̃ tu ka atɑ̃ mwa…
kaʁ ʒə tə ʁətʁuvəʁε…