Poème-France.com

Poeme : Là Où Tu Es



Là Où Tu Es

Aujourd’hui, pour la derniere fois
Je regarde le ciel ce lever…
Car je ne le verrai pas ce coucher…
Je me reveillerais près de toi, là où tu es…
Et j’y resterai à jamais !
Miss Belzy

PostScriptum

continue petit ange ca s agrandi a chaque fois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, puʁ la dεʁnjəʁə fwa
ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl sə ləve…
kaʁ ʒə nə lə veʁε pa sə kuʃe…
ʒə mə ʁəvεjʁε pʁε də twa, la u ty ε…
e ʒi ʁεstəʁε a ʒamε !