Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon cœur ne bat que pour toi…
Avec toi, mon malheur deviens joie…
Non sans peine, mais on y arrivera…
Une vie sans haine… une vie avec toi…
Miss Belzy

PostScriptum

tu voi tu positive petit ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa…
avεk twa, mɔ̃ malœʁ dəvjɛ̃ ʒwa…
nɔ̃ sɑ̃ pεnə, mεz- ɔ̃n- i aʁivəʁa…
ynə vi sɑ̃-εnə… ynə vi avεk twa…