Poème-France.com

Poeme : Tu Peux



Tu Peux

Tu peu me tuer…
Tu peu me blesser…
Tu peu me hair…
Tu peu me détruire…

Mais tu ne peu me volé…
Tout ce que j’ai pu pensé…
Tout ceux que j’ai aimé…
Seront gravé a jamais…
Et ca tu ne pourra jamais me l’enlever…
Miss Belzy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø mə tɥe…
ty pø mə blese…
ty pø mə-εʁ…
ty pø mə detʁɥiʁə…

mε ty nə pø mə vɔle…
tu sə kə ʒε py pɑ̃se…
tu sø kə ʒε εme…
səʁɔ̃ ɡʁave a ʒamε…
e ka ty nə puʁʁa ʒamε mə lɑ̃ləve…