Poème-France.com

Poeme : La Crise



La Crise

Je me sens flou tout au fond
Une peur qui ronge est en moi
L’exterieur devient sombre il y a un drole de son
Qui m’ataque et défis toute les lois

Je sais que tout n’est qu’ilusion
Mais c’est plus fort que moi je suis éfrayer
Je hai cette sensation
Impossible de me résonner

Quand mon cœur s’accélere que je sens cette chaleur
Que je sais que la crise va arriver
C’est pire qu’un cauchemard aide moi j’ai peur
Comme si dans quelques secondes tout devait s’aréter

Et quand arrive le moment clefs
Que mon souffle se racourci
Autour de ma gorge je sens des mains se serrer
Térifier j’attends désespérément que tout sois fini…
Miss Belzy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s flu tut- o fɔ̃
ynə pœʁ ki ʁɔ̃ʒə εt- ɑ̃ mwa
lεkstəʁjœʁ dəvjɛ̃ sɔ̃bʁə il i a œ̃ dʁɔlə də sɔ̃
ki matakə e defi tutə lε lwa

ʒə sε kə tu nε kilyzjɔ̃
mε sε plys fɔʁ kə mwa ʒə sɥiz- efʁεje
ʒə-ε sεtə sɑ̃sasjɔ̃
ɛ̃pɔsiblə də mə ʁezɔne

kɑ̃ mɔ̃ kœʁ sakseləʁə kə ʒə sɑ̃s sεtə ʃalœʁ
kə ʒə sε kə la kʁizə va aʁive
sε piʁə kœ̃ koʃəmaʁ εdə mwa ʒε pœʁ
kɔmə si dɑ̃ kεlk səɡɔ̃də tu dəvε saʁete

e kɑ̃t- aʁivə lə mɔmɑ̃ kle
kə mɔ̃ suflə sə ʁakuʁsi
otuʁ də ma ɡɔʁʒə ʒə sɑ̃s dε mɛ̃ sə seʁe
teʁifje ʒatɑ̃ dezεspeʁemɑ̃ kə tu swa fini…