Poème-France.com

Poeme : « Petite Soeur » C’est Suicidée



« Petite Soeur » C’est Suicidée

« Petite sœur » a été violée
Ca a commencé un soir dans le noir
Ton père te lisait une histoire
Puis une nuit il t’as pris la main
Et doucement t’a dit : « fais moi un câlin »
Innoscemment dans tes bras tu l’as sérer fort
C’était le début de ton ascension vers la mort
Un soir il a pris ta main sur son corps il l’a pausée
Tu n’étais pas consciente de ce qui c’est passé
Puis sa main sur ta main, la faite glisser sur son sexe
Pour lui c’était le bon contexte
Tu as retiré ta main
Pour toi c’était la fin
Il a commencé à te déshabiller
Tu étais apeurée, horrifiée
Tu as voulu t’échapper
Mais violemment il t’as frappé
Il te bloquait les mains avec une telle force
Tu as vécu quelque chose d’atroce
Tout en te tenant, il t’as pénétrée
Tu n’ausais pas crier, tu étais orifiée
Chaque nuits durant des années ce manège a continué
Sans jamais auser te rebeller
Un jour j’ai pris conscience de cette situation
J’ai décidée de lui infliger une punition
Je l’ai à la police dénoncée
Enfin il va payer
Ce père que tu aimais tant
A abusé de toi violemment
Ta vie à jamais est détruite
Ton seul remède la fuite
Mes seul sentiments pour ce violeur
L’horreur et la rancœur

Dore petite sœur c fini mintenant
Miss Belzy

PostScriptum

Car c’est se que tu as fais Jade toi que je considerais comme ma soeurà11ans tu t’en est allée le coeur enfin libéré avant la condamnation bien méritée d’un père que tu n’as pourtant jamais cessé d’aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« pətitə seyʁ » a ete vjɔle
ka a kɔmɑ̃se œ̃ swaʁ dɑ̃ lə nwaʁ
tɔ̃ pεʁə tə lizε ynə istwaʁə
pɥiz- ynə nɥi il ta pʁi la mɛ̃
e dusəmɑ̃ ta di : « fε mwa œ̃ kalin »
inɔsamɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ty la seʁe fɔʁ
setε lə deby də tɔ̃n- asɑ̃sjɔ̃ vεʁ la mɔʁ
œ̃ swaʁ il a pʁi ta mɛ̃ syʁ sɔ̃ kɔʁz- il la poze
ty netε pa kɔ̃sjɑ̃tə də sə ki sε pase
pɥi sa mɛ̃ syʁ ta mɛ̃, la fεtə ɡlise syʁ sɔ̃ sεksə
puʁ lɥi setε lə bɔ̃ kɔ̃tεkstə
ty a ʁətiʁe ta mɛ̃
puʁ twa setε la fɛ̃
il a kɔmɑ̃se a tə dezabije
ty etεz- apəʁe, ɔʁifje
ty a vuly teʃape
mε vjɔlamɑ̃ il ta fʁape
il tə blɔkε lε mɛ̃z- avεk ynə tεllə fɔʁsə
ty a veky kεlkə ʃozə datʁɔsə
tut- ɑ̃ tə tənɑ̃, il ta penetʁe
ty nozε pa kʁje, ty etεz- ɔʁifje
ʃakə nɥi dyʁɑ̃ dεz- ane sə manεʒə a kɔ̃tinye
sɑ̃ ʒamεz- oze tə ʁəbεlle
œ̃ ʒuʁ ʒε pʁi kɔ̃sjɑ̃sə də sεtə sitɥasjɔ̃
ʒε deside də lɥi ɛ̃fliʒe ynə pynisjɔ̃
ʒə lε a la pɔlisə denɔ̃se
ɑ̃fɛ̃ il va pεje
sə pεʁə kə ty εmε tɑ̃
a abyze də twa vjɔlamɑ̃
ta vi a ʒamεz- ε detʁɥitə
tɔ̃ səl ʁəmεdə la fɥitə
mε səl sɑ̃timɑ̃ puʁ sə vjɔlœʁ
lɔʁœʁ e la ʁɑ̃kœʁ

dɔʁə pətitə sœʁ se fini mɛ̃tənɑ̃