Poème-France.com

Poeme : Au Bord De L Enfer



Au Bord De L Enfer

« Petit enfant,
Tu sais les vagues sont dangeureuses,
Retourne vers ta maman,
Je suis sûre qu’elle t’attend »

« Mais non monsieur, les vagues sont mes amies,
Je nage avec depuis tout petit »

« Regarde la mer se retire…
Tie mais l’écume s’épaissit,
Cours mon garçon
Retourne a la maison »

« Mais monsieur ma maman
Elle dore derrier le paravent… »

« Cours, cours ! ! !
Ne te laisse pas tuer par cet amour »

Et l’enfant le fit quand meme
Courant vers ca mère
Noyée par la mer
Mais la vague était son amie
Et elle le recracha en vie

« Vague pourquoi as tu peis ma maman ?
Je suis tout seul mintenant »
Miss Belzy

PostScriptum

toutes mes plus sinceres condoléences au sinistré de ce fléo le tsunami RIP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« pəti ɑ̃fɑ̃,
ty sε lε vaɡ sɔ̃ dɑ̃ʒəʁøzə,
ʁətuʁnə vεʁ ta mamɑ̃,
ʒə sɥi syʁə kεllə tatεnd »

« mε nɔ̃ məsjø, lε vaɡ sɔ̃ mεz- ami,
ʒə naʒə avεk dəpɥi tu pətit »

« ʁəɡaʁdə la mεʁ sə ʁətiʁə…
ti mε lekymə sepεsi,
kuʁ mɔ̃ ɡaʁsɔ̃
ʁətuʁnə a la mεzɔn »

« mε məsjø ma mamɑ̃
εllə dɔʁə dəʁje lə paʁave… »

« kuʁ, kuʁ ! ! !
nə tə lεsə pa tɥe paʁ sεt amuʁ »

e lɑ̃fɑ̃ lə fi kɑ̃ məmə
kuʁɑ̃ vεʁ ka mεʁə
nwaje paʁ la mεʁ
mε la vaɡ etε sɔ̃n- ami
e εllə lə ʁəkʁaʃa ɑ̃ vi

« vaɡ puʁkwa a ty pε ma mamɑ̃ ?
ʒə sɥi tu səl mɛ̃tənɑ̃t »