Poème-France.com

Poeme : Roi Des Ombres



Roi Des Ombres

Roi des ombres
Sors moi de la pénombre
Sors moi de mes pleurs
Défis toutes mes peurs

Roi des ombres
Rejoin les catacombes
Bas toi en duel
Avec l’ange Gabriel

Sauve moi du sort qui m’attends
Du Diable, des anges déchus
Car me voila perdu
Ce n’est qu’une question de temps

Entre 2 mondes
De peur et de souffrance
Rends-toi compte de mes espérences
Avant que tout ne tombe

Dans le chaos le plus profond
Reprends moi dans tes bras
De ton royaume artificiel
Qui me donne des ailes

Roi des ombres
Prends moi
Je serai muette comme toi
Muette comme une tombe !
Miss Belzy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁwa dεz- ɔ̃bʁə
sɔʁ mwa də la penɔ̃bʁə
sɔʁ mwa də mε plœʁ
defi tutə mε pœʁ

ʁwa dεz- ɔ̃bʁə
ʁəʒwɛ̃ lε katakɔ̃bə
ba twa ɑ̃ dɥεl
avεk lɑ̃ʒə ɡabʁjεl

sovə mwa dy sɔʁ ki matɑ̃
dy djablə, dεz- ɑ̃ʒə deʃys
kaʁ mə vwala pεʁdy
sə nε kynə kεstjɔ̃ də tɑ̃

ɑ̃tʁə dø mɔ̃də
də pœʁ e də sufʁɑ̃sə
ʁɑ̃ twa kɔ̃tə də mεz- εspeʁɑ̃sə
avɑ̃ kə tu nə tɔ̃bə

dɑ̃ lə ʃao lə plys pʁɔfɔ̃
ʁəpʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
də tɔ̃ ʁwajomə aʁtifisjεl
ki mə dɔnə dεz- εlə

ʁwa dεz- ɔ̃bʁə
pʁɑ̃ mwa
ʒə səʁε mɥεtə kɔmə twa
mɥεtə kɔmə ynə tɔ̃bə !