Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Pourquoi t’es pas là papa ?
Pourquoi t’es si loin de nous papa ?
Je ne comprend pas tu n’es plus jamais là
Avant on aller pourtant en vacances, tous les trois
Aujourd’hui je pars sans toi, une fois de plus loin de toi
Je ne supporterai cette absence plus longtemps
J’en ai marre papa
Aide moi
Je ne veux plus rester seule
Plus longtemps loin de toi…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε pa la papa ?
puʁkwa tε si lwɛ̃ də nu papa ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa ty nε plys ʒamε la
avɑ̃ ɔ̃n- ale puʁtɑ̃ ɑ̃ vakɑ̃sə, tus lε tʁwa
oʒuʁdɥi ʒə paʁ sɑ̃ twa, ynə fwa də plys lwɛ̃ də twa
ʒə nə sypɔʁtəʁε sεtə absɑ̃sə plys lɔ̃tɑ̃
ʒɑ̃n- ε maʁə papa
εdə mwa
ʒə nə vø plys ʁεste sələ
plys lɔ̃tɑ̃ lwɛ̃ də twa…