Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Souvenirs heureux
Souvenirs malheureux
Au fond du gouffre
Les pieds dans le vide
Le rasoir dans la main

Tant de façons
Tant de raisons
Tant de souffrances
Tant de souvenirs
Tous se mélange
Tu ne comprends plus
Personne ne te comprend
Mais comprend-nous
Nous t’aimons
Aime-nous

Ne nous quittes pas
Comme disait la chanson…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁz- œʁø
suvəniʁ maləʁø
o fɔ̃ dy ɡufʁə
lε pje dɑ̃ lə vidə
lə ʁazwaʁ dɑ̃ la mɛ̃

tɑ̃ də fasɔ̃
tɑ̃ də ʁεzɔ̃
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
tɑ̃ də suvəniʁ
tus sə melɑ̃ʒə
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
pεʁsɔnə nə tə kɔ̃pʁɑ̃
mε kɔ̃pʁɑ̃ nu
nu tεmɔ̃
εmə nu

nə nu kitə pa
kɔmə dizε la ʃɑ̃sɔ̃…