Poème-France.com

Poeme : … J’ai Bes0In De V0Us…



… J’ai Bes0In De V0Us…

Ma plume me laisse.
Elle m’oublie.
Je ne sais plus quoi dire !
Je ne sais plus quoi écrire !
J’ai besoin de vous,
D’un thème à developper !
J’ai besoin de vous,
Un p’tit conseil à me donner ?
Pour que ma plume et les idées me reviennent !
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma plymə mə lεsə.
εllə mubli.
ʒə nə sε plys kwa diʁə !
ʒə nə sε plys kwa ekʁiʁə !
ʒε bəzwɛ̃ də vu,
dœ̃ tεmə a dəvəlɔpe !
ʒε bəzwɛ̃ də vu,
œ̃ ptit kɔ̃sεj a mə dɔne ?
puʁ kə ma plymə e lεz- ide mə ʁəvjεne !