Poème-France.com

Poeme : Réalité En Face



Réalité En Face

♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂

Pourquoi tant de sérénité dans un monde où tout va mal ?
Les gens refusent de voir la réalité en face !
Est-elle si dure à regarder ?
Pourquoi tant la nier ?

♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də seʁenite dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u tu va mal ?
lε ʒɑ̃ ʁəfyze də vwaʁ la ʁealite ɑ̃ fasə !
εt- εllə si dyʁə a ʁəɡaʁde ?
puʁkwa tɑ̃ la nje ?