Poème-France.com

Poeme : … Problèmes…



… Problèmes…

Je n’arrive pas à vider toutes ces idées,
Ma tête se remplit peu à peu
J’ai l’impression d’être l’esclave de toutes ces complications
J’ai besoin de me vider la tête
De vider tous ces soucis,
Tous les problèmes s’ajoutent,
Que dis-je ils se multiplient…
Ces complications en finiront donc jamais…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a vide tutə sεz- ide,
ma tεtə sə ʁɑ̃pli pø a pø
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə lεsklavə də tutə sε kɔ̃plikasjɔ̃
ʒε bəzwɛ̃ də mə vide la tεtə
də vide tus sε susi,
tus lε pʁɔblεmə saʒute,
kə di ʒə il sə myltiplje…
sε kɔ̃plikasjɔ̃z- ɑ̃ finiʁɔ̃ dɔ̃k ʒamε…