Poème-France.com

Poeme : On M’a Dit…



On M’a Dit…

**

On m’a toujours dis de profiter de ma jeunesse
On m’a toujours dis que personne n’oubliait
On m’a toujours dis que ma vie était belle
On m’a toujours dis que la beauté des choses venaient du cœur
On m’a toujours dis des choses vrais
Mais on ne m’avais pas prévenu qu’il existait les malheurs
Maintenant que je l’ai est connu je ne peux plus les oublier

**
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ɔ̃ ma tuʒuʁ di də pʁɔfite də ma ʒənεsə
ɔ̃ ma tuʒuʁ di kə pεʁsɔnə nubljε
ɔ̃ ma tuʒuʁ di kə ma vi etε bεllə
ɔ̃ ma tuʒuʁ di kə la bote dε ʃozə vənε dy kœʁ
ɔ̃ ma tuʒuʁ di dε ʃozə vʁε
mεz- ɔ̃ nə mavε pa pʁevəny kil εɡzistε lε malœʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə lε ε kɔny ʒə nə pø plys lεz- ublje

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə