Poème-France.com

Poeme : … Sur Terre…



… Sur Terre…

Sur terre il existe,
La vie et la mort,
La joie et la peine,
La guerre et la paix,
Les hommes et les femmes,
Les amis et les ennemis,
Toi et moi,
Elle et lui,
Et tant de choses que je ne connais pas…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ teʁə il εɡzistə,
la vi e la mɔʁ,
la ʒwa e la pεnə,
la ɡeʁə e la pε,
lεz- ɔməz- e lε famə,
lεz- amiz- e lεz- εnəmi,
twa e mwa,
εllə e lɥi,
e tɑ̃ də ʃozə kə ʒə nə kɔnε pa…