Poème-France.com

Poeme : Etre Seul…



Etre Seul…

Etre seul dans sa vie
Ca fais comment ?
Ca fait quoi ?
Ca fait mal ?
Ca fait pleurer ?
Je te répondrais que
Oui, ça fait pleurer
Oui, ça fait mal
Non je ne me sens pas seule
Puisque j’ai encore mon cœur
Et mon cœur ne pleure pas
Il saigne des larmes
Des larmes de peine,
De mélancolie,
D’amour,
De toi,
Pour toi.
Et mon cœur meurt
Petit à petit.
Sans toi
Loin de toi
De ma vie.
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə səl dɑ̃ sa vi
ka fε kɔmɑ̃ ?
ka fε kwa ?
ka fε mal ?
ka fε pləʁe ?
ʒə tə ʁepɔ̃dʁε kə
ui, sa fε pləʁe
ui, sa fε mal
nɔ̃ ʒə nə mə sɑ̃s pa sələ
pɥiskə ʒε ɑ̃kɔʁə mɔ̃ kœʁ
e mɔ̃ kœʁ nə plœʁə pa
il sεɲə dε laʁmə
dε laʁmə- də pεnə,
də melɑ̃kɔli,
damuʁ,
də twa,
puʁ twa.
e mɔ̃ kœʁ məʁ
pəti a pəti.
sɑ̃ twa
lwɛ̃ də twa
də ma vi.