Poème-France.com

Poeme : Love Me



Love Me

---------------

Aime moi
Aime moi comme au premier jour
Aime moi comme je t’aime
Aime moi comme tu l’aimes
Aime moi
J’ai besoin de ça
Je veux vivre
Vivre avec toi
Toi que j’aime

---------------
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

εmə mwa
εmə mwa kɔmə o pʁəmje ʒuʁ
εmə mwa kɔmə ʒə tεmə
εmə mwa kɔmə ty lεmə
εmə mwa
ʒε bəzwɛ̃ də sa
ʒə vø vivʁə
vivʁə avεk twa
twa kə ʒεmə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə