Poème-France.com

Poeme : T0I



T0I

On c’est connu en classe de CE1,
Si mes souvenirs sont bons.
Grâce à Lucie,
S’ils ne me trahissent pas.
Depuis quelques années tu es partie loin,
Trop loin d’après moi.
Mais notre amitié a survécu
Elle a tout vu,
Tout subi.
Sauf peut être la solitude
Voila 9 ans qu’on s’adore
Mais c’est maintenant que tu me manques le plus…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kɔny ɑ̃ klasə də sə œ̃,
si mε suvəniʁ sɔ̃ bɔ̃.
ɡʁasə a lysi,
sil nə mə tʁaise pa.
dəpɥi kεlkz- ane ty ε paʁti lwɛ̃,
tʁo lwɛ̃ dapʁε mwa.
mε nɔtʁə amitje a syʁveky
εllə a tu vy,
tu sybi.
sof pø εtʁə la sɔlitydə
vwala nəv- ɑ̃ kɔ̃ sadɔʁə
mε sε mɛ̃tənɑ̃ kə ty mə mɑ̃k lə plys…