Poème-France.com

Poeme : Reflet De L’âme



Reflet De L’âme

Tes yeux sont des rivages
Ou jaime accoster
Ton regard un paysage
Ou jadore me balader

Ton sourir un port
Ou jaime accoster
Les levres un bout du nord
Ou je peut habiter

Tes prunelles sont des rivages
Ou jaime mabandonner
Dans un sombre paysage
De chemin embrumé

Ton regard un paysage
Qui menglobe en entier
Je caresse ton image
Et emporte le soleil d’été

Ton sourir une offrande
Au plaisir interdit
Tu es ma délivrance
Ma méloppé pleine de vie

Katy : )
Miss Chat

PostScriptum

jaime tellement ce poèmes laisser moi des commentaire sur celui si et donner moi votre nom pour que jaille voir vos poèmes ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ dε ʁivaʒə
u ʒεmə akɔste
tɔ̃ ʁəɡaʁ œ̃ pεizaʒə
u ʒadɔʁə mə balade

tɔ̃ suʁiʁ œ̃ pɔʁ
u ʒεmə akɔste
lε ləvʁəz- œ̃ bu dy nɔʁ
u ʒə pø-abite

tε pʁynεllə sɔ̃ dε ʁivaʒə
u ʒεmə mabɑ̃dɔne
dɑ̃z- œ̃ sɔ̃bʁə pεizaʒə
də ʃəmɛ̃ ɑ̃bʁyme

tɔ̃ ʁəɡaʁ œ̃ pεizaʒə
ki mɑ̃ɡlɔbə ɑ̃n- ɑ̃tje
ʒə kaʁεsə tɔ̃n- imaʒə
e ɑ̃pɔʁtə lə sɔlεj dete

tɔ̃ suʁiʁ ynə ɔfʁɑ̃də
o plεziʁ ɛ̃tεʁdi
ty ε ma delivʁɑ̃sə
ma melɔpe plεnə də vi

kati : )