Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trahie



Tu M’as Trahie

Je t’ai ouvert mon cœur
Je t’ai tout dit
Mais à mon grand malheur
Tu ne m’as pas compris

Tu m’as demandé
De m’expliquer
Tu m’as écoutée
Mais ça n’a rien changé

Tu ne voulais plus me parler
Tu ne voulais plus me voir
Je t’avais juste demandé
De m’aider à garder espoir

Espoir de m’en sortir
Espoir d’en finir
Avec cette passe de ma vie
Avec toute mes conneries

J’avais confiance en toi
Tu m’as trahie
Tu as raconté ma vie
Au gens autour de toi

Je t’avais demandé
De garder ça pour toi
Tu ne m’as pas écoutée
Je n’aurai plus jamais confiance en toi…

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə tε tu di
mεz- a mɔ̃ ɡʁɑ̃ malœʁ
ty nə ma pa kɔ̃pʁi

ty ma dəmɑ̃de
də mεksplike
ty ma ekute
mε sa na ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe

ty nə vulε plys mə paʁle
ty nə vulε plys mə vwaʁ
ʒə tavε ʒystə dəmɑ̃de
də mεde a ɡaʁde εspwaʁ

εspwaʁ də mɑ̃ sɔʁtiʁ
εspwaʁ dɑ̃ finiʁ
avεk sεtə pasə də ma vi
avεk tutə mε kɔnəʁi

ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ty ma tʁai
ty a ʁakɔ̃te ma vi
o ʒɑ̃z- otuʁ də twa

ʒə tavε dəmɑ̃de
də ɡaʁde sa puʁ twa
ty nə ma pa ekute
ʒə noʁε plys ʒamε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə