Poème-France.com

Poeme : Emmène-Moi…



Emmène-Moi…

Ouvre-moi les yeux
Que je vois
À nouveau le ciel bleu
Et le mauve des lilas

Prend-moi pars la main
Surtout serre la fort
Serre la encore et encore
Pour m’emmené loin

Loin de ma vie
Loin de mes soucis
Au pays des rêves
Là où l’amour n’a de trève

J’ai confiance en toi
Et je sais que grâce à toi
Je retrouverai mes envies
Je reprendrai goût à la vie…

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə mwa lεz- iø
kə ʒə vwa
a nuvo lə sjεl blø
e lə movə dε lila

pʁɑ̃ mwa paʁ la mɛ̃
syʁtu seʁə la fɔʁ
seʁə la ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
puʁ maməne lwɛ̃

lwɛ̃ də ma vi
lwɛ̃ də mε susi
o pεi dε ʁεvə
la u lamuʁ na də tʁεvə

ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
e ʒə sε kə ɡʁasə a twa
ʒə ʁətʁuvəʁε mεz- ɑ̃vi
ʒə ʁəpʁɑ̃dʁε ɡu a la vi…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə