Poème-France.com

Poeme : Vivre…



Vivre…

Pourquoi pleurer
Pourquoi mourir
Pourquoi sourire
Pourquoi aimer

Pleurer de joie
Pleurer pour toi
Pleurer de peine
Pleurer des « je t’aime »

Mourir d’amour
Mourir doucement
Mourir paisiblement
Mourir un jour

Sourire à la vie
Sourire à nos envies
Sourire à l’être aimé
Sourire à l’amitié

Aimer fort
Aimer encore
Aimer un jour
Aimer pour toujours…

Tout simplement
Vivre…

__
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pləʁe
puʁkwa muʁiʁ
puʁkwa suʁiʁə
puʁkwa εme

pləʁe də ʒwa
pləʁe puʁ twa
pləʁe də pεnə
pləʁe dəs « ʒə tεmə »

muʁiʁ damuʁ
muʁiʁ dusəmɑ̃
muʁiʁ pεzibləmɑ̃
muʁiʁ œ̃ ʒuʁ

suʁiʁə a la vi
suʁiʁə a noz- ɑ̃vi
suʁiʁə a lεtʁə εme
suʁiʁə a lamitje

εme fɔʁ
εme ɑ̃kɔʁə
εme œ̃ ʒuʁ
εme puʁ tuʒuʁ…

tu sɛ̃pləmɑ̃
vivʁə…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə