Poème-France.com

Poeme : …



Il fesait nuit
Je me coupais
Je pensais à lui
Mon sang apparraissait

Cette trace sur mon poignet
Témoigne de ma douleur
Je l’aime mais
Il fait souffrir mon cœur

Ça me fait mal
Ça fait du bien
Ça me fait mal
Je vais bien

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fəzε nɥi
ʒə mə kupε
ʒə pɑ̃sεz- a lɥi
mɔ̃ sɑ̃ apaʁεsε

sεtə tʁasə syʁ mɔ̃ pwaɲε
temwaɲə də ma dulœʁ
ʒə lεmə mε
il fε sufʁiʁ mɔ̃ kœʁ

sa mə fε mal
sa fε dy bjɛ̃
sa mə fε mal
ʒə vε bjɛ̃

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə