Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu sais, je t’aime
Mais est-ce que tu m’aimes toi ?
Je voudrais que tu comprennes
Que tu es tout pour moi

J’ai besoin de toi
Pour sourire
J’ai besoin de toi
Pour vivre

Le jour je pense à toi
La nuit je rêve de toi
Mais tu ne le sais pas
Puisque tu n’es pas là

Toute cette douleur
Que j’ai dans le cœur
Elle est là à cause de toi
Elle est là pour toi

Je t’aime…

___
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε, ʒə tεmə
mεz- ε sə kə ty mεmə twa ?
ʒə vudʁε kə ty kɔ̃pʁεnə
kə ty ε tu puʁ mwa

ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ suʁiʁə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ vivʁə

lə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
la nɥi ʒə ʁεvə də twa
mε ty nə lə sε pa
pɥiskə ty nε pa la

tutə sεtə dulœʁ
kə ʒε dɑ̃ lə kœʁ
εllə ε la a kozə də twa
εllə ε la puʁ twa

ʒə tεmə…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə