Poème-France.com

Poeme : Mon Prince Charmant



Mon Prince Charmant

J’attends sagement
Mon prince charmant
Qui viendra me prendre à mes parents
Sur son beau cheval blanc

Nous vivrons heureux
Comme dans les romans
Nous vivrons à deux
Et auront beaucoup d’enfants

Nous vivrons un conte de fée
Bercé de poèmes
Bercé de « je t’aime »
Pour l’éternité…

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ saʒəmɑ̃
mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ki vjɛ̃dʁa mə pʁɑ̃dʁə a mε paʁɑ̃
syʁ sɔ̃ bo ʃəval blɑ̃

nu vivʁɔ̃z- œʁø
kɔmə dɑ̃ lε ʁɔmɑ̃
nu vivʁɔ̃z- a dø
e oʁɔ̃ boku dɑ̃fɑ̃

nu vivʁɔ̃z- œ̃ kɔ̃tə də fe
bεʁse də pɔεmə
bεʁse də « ʒə tεmə »
puʁ letεʁnite…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə