Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je vois toutes ses filles
Dans les journaux, à la TV
Je vois toutes ses filles
À qui jamais je ne ressemblerai

Elles sont super belles
Elles sont parphaites
Pas besoin de se prendre la tête
Je ne serai jamais comme elle

Mais j’aimerais tellement
Leurs ressembler
J’aimerais tellement
Enfin m’accepter

Accepter mon corps
Me trouver jolie
Aimer mon corps
Être jolie

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa tutə sε fijə
dɑ̃ lε ʒuʁno, a la te ve
ʒə vwa tutə sε fijə
a ki ʒamε ʒə nə ʁəsɑ̃bləʁε

εllə sɔ̃ sype bεllə
εllə sɔ̃ paʁfεtə
pa bəzwɛ̃ də sə pʁɑ̃dʁə la tεtə
ʒə nə səʁε ʒamε kɔmə εllə

mε ʒεməʁε tεllmɑ̃
lœʁ ʁəsɑ̃ble
ʒεməʁε tεllmɑ̃
ɑ̃fɛ̃ maksεpte

aksεpte mɔ̃ kɔʁ
mə tʁuve ʒɔli
εme mɔ̃ kɔʁ
εtʁə ʒɔli

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə