Poème-France.com

Poeme : Toutes Ces Choses



Toutes Ces Choses

Il y a ces petite bulles dans tes yeux
Qui illuminent ce bleu merveilleux
Qui font que ton regard
Restera à jamais dans ma mémoire

Il y a ton sourire
Qui me fait exister,
Qui me fait vivre
En réalité

Il y a ta voix,
Ton accent
Qui éveille en moi
Un étrange sentiment

Il y a ton caractère
Tes qualités et tes défauts
Il n’y a rien à faire
Tout en toi est beau

Il y a toutes ces choses
Qui m’ont charmée
Toutes ces choses
En toi
Toutes ces choses
Qui font que je suis tombée amoureuse de toi
Toutes ces choses
Qui font que je t’ai aimé

Toutes ces choses
Qui font que je t’aime…

___
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sε pətitə bylə dɑ̃ tεz- iø
ki ilymine sə blø mεʁvεjø
ki fɔ̃ kə tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ ma memwaʁə

il i a tɔ̃ suʁiʁə
ki mə fε εɡziste,
ki mə fε vivʁə
ɑ̃ ʁealite

il i a ta vwa,
tɔ̃n- aksɑ̃
ki evεjə ɑ̃ mwa
œ̃n- etʁɑ̃ʒə sɑ̃timɑ̃

il i a tɔ̃ kaʁaktεʁə
tε kalitez- e tε defo
il ni a ʁjɛ̃ a fεʁə
tut- ɑ̃ twa ε bo

il i a tutə sε ʃozə
ki mɔ̃ ʃaʁme
tutə sε ʃozə
ɑ̃ twa
tutə sε ʃozə
ki fɔ̃ kə ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
tutə sε ʃozə
ki fɔ̃ kə ʒə tε εme

tutə sε ʃozə
ki fɔ̃ kə ʒə tεmə…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə