Poème-France.com

Poeme : Encore…



Encore…

Encore un fois
Cette lame sur mon bras
Encore une journée
Où je me suis mutilée

Aujourd’hui c’est à cause d’un examen raté
La dernière fois, ma mère qui me fesait chier
Chaque fois de différentes raisons
Chaque fois la même solution

Je me sens vraiment débile
Être dépendente d’une lame
Je me sens si fragile
De ne pouvoir laisser couler mes larmes

Est ce que mon compas
Est mon meilleur ami
Ou mon pire ennemi ?
Un peu des deux je crois

Je commence à me faire à l’idée
Que je ne pourrai jamais arrêté
Et que cette connerie
Me suivra jusqu’à la fin de ma vie…

___
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ fwa
sεtə lamə syʁ mɔ̃ bʁa
ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne
u ʒə mə sɥi mytile

oʒuʁdɥi sεt- a kozə dœ̃n- εɡzamɛ̃ ʁate
la dεʁnjεʁə fwa, ma mεʁə ki mə fəzε ʃje
ʃakə fwa də difeʁɑ̃tə ʁεzɔ̃
ʃakə fwa la mεmə sɔlysjɔ̃

ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ debilə
εtʁə depɑ̃dɑ̃tə dynə lamə
ʒə mə sɑ̃s si fʁaʒilə
də nə puvwaʁ lεse kule mε laʁmə

ε sə kə mɔ̃ kɔ̃pa
ε mɔ̃ mεjœʁ ami
u mɔ̃ piʁə εnəmi ?
œ̃ pø dε dø ʒə kʁwa

ʒə kɔmɑ̃sə a mə fεʁə a lide
kə ʒə nə puʁʁε ʒamεz- aʁεte
e kə sεtə kɔnəʁi
mə sɥivʁa ʒyska la fɛ̃ də ma vi…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə