Poème-France.com

Poeme : Peut-Être… [Partie 3] => Je Ne Sais Plus…



Peut-Être… [Partie 3] => Je Ne Sais Plus…

On m’a dit que tu ne m’aimais pas
Et hier tu ma appelé « mon bébé »
Déjà qu’avec ma vie je ne m’en sors pas
Alors si en plus vous m’enbrouillez…

Je vooudrais que tu me dises
Quels sont tes sentiments
En toute franchise
Est-ce que tu m’aimes finalement ?

J’ai déjà assez souffert, tu ne crois pas ?
Je ne veux pas me faire d’illusions
Alors dis-moi
Est-ce que tu m’aimes ? oui ou non

Je pense être prête à construire quelque chose avec toi
Mais il faut de réels sentiments
Parce que tu sais, moi
Je ne veux plus vivvre ce que j’ai vécu avant…

___
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di kə ty nə mεmε pa
e jεʁ ty ma apəle « mɔ̃ bebe »
deʒa kavεk ma vi ʒə nə mɑ̃ sɔʁ pa
alɔʁ si ɑ̃ plys vu mɑ̃bʁuje…

ʒə vuydʁε kə ty mə dizə
kεl sɔ̃ tε sɑ̃timɑ̃
ɑ̃ tutə fʁɑ̃ʃizə
ε sə kə ty mεmə finaləmɑ̃ ?

ʒε deʒa ase sufεʁ, ty nə kʁwa pa ?
ʒə nə vø pa mə fεʁə dilyzjɔ̃
alɔʁ di mwa
ε sə kə ty mεmə ? ui u nɔ̃

ʒə pɑ̃sə εtʁə pʁεtə a kɔ̃stʁɥiʁə kεlkə ʃozə avεk twa
mεz- il fo də ʁeεl sɑ̃timɑ̃
paʁsə kə ty sε, mwa
ʒə nə vø plys vivvʁə sə kə ʒε veky avɑ̃…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə