Poème-France.com

Poeme : Avant De Mourir…



Avant De Mourir…

Hier soir, par ma fenêtre je regardais
La mort m’appelait,
Le vide m’appelait
Mais je devais résister

Je ne peux pas faire ça
Je ne peux pas mourir comme ça
Je n’ai que 14 ans,
Je dois encore vivre longtemps

Je veux connaître l’Amour
Je veux arrêter de souffrir
Avant de mourir
Avant que ce soit mon tour…

__
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ, paʁ ma fənεtʁə ʒə ʁəɡaʁdε
la mɔʁ mapəlε,
lə vidə mapəlε
mε ʒə dəvε ʁeziste

ʒə nə pø pa fεʁə sa
ʒə nə pø pa muʁiʁ kɔmə sa
ʒə nε kə katɔʁzə ɑ̃,
ʒə dwaz- ɑ̃kɔʁə vivʁə lɔ̃tɑ̃

ʒə vø kɔnεtʁə lamuʁ
ʒə vøz- aʁεte də sufʁiʁ
avɑ̃ də muʁiʁ
avɑ̃ kə sə swa mɔ̃ tuʁ…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə