Poème-France.com

Poeme : Ce Que Tu Ne Sais Pas…



Ce Que Tu Ne Sais Pas…

Je t’ai dit que moi aussi j’étais désolée
Pour ce qui c’est passé au cinéma
Mais ce n’est pas la vérité,
Je ne le regrette pas

J’étais bien
Tes doigts entrelacés avec les miens
Mais on s’est dit « friends forever »
Peut-être que c’était une erreur

Parce que tu ne le sais pas
Mais je rêve de toi,
Je pense à toi,
Je ne fais que ça

En plus il fallait que tu sois l’ex de ma meilleure amie
Elle dit qu’elle sans fou
Mais aussi qu’à son avis
Il n’y aurait rien entre nous…

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε di kə mwa osi ʒetε dezɔle
puʁ sə ki sε pase o sinema
mε sə nε pa la veʁite,
ʒə nə lə ʁəɡʁεtə pa

ʒetε bjɛ̃
tε dwaz- ɑ̃tʁəlasez- avεk lε mjɛ̃
mεz- ɔ̃ sε dit « fʁjɛ̃d fɔʁəvəʁ »
pø tεtʁə kə setε ynə eʁœʁ

paʁsə kə ty nə lə sε pa
mε ʒə ʁεvə də twa,
ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə nə fε kə sa

ɑ̃ plysz- il falε kə ty swa lεks də ma mεjəʁə ami
εllə di kεllə sɑ̃ fu
mεz- osi ka sɔ̃n- avi
il ni oʁε ʁjɛ̃ ɑ̃tʁə nu…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə