Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Je ne sais plus quelle est la saison
Plus rien ne me touche
Je n’ai sur ma bouche
Que ton prénom…

… SAM…

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kεllə ε la sεzɔ̃
plys ʁjɛ̃ nə mə tuʃə
ʒə nε syʁ ma buʃə
kə tɔ̃ pʁenɔ̃…

… sam…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə