Poème-France.com

Poeme : Ce Baiser…



Ce Baiser…

Losque tu m’as embrassée
Ce la ne signifiait rien pour toi
Et tu n’as pas penser
Que ce serait beaucoup pour moi

Je croyais,
Que c’étais le plus beau jour de ma vie,
Tu m’avais dit
Que tu m’aimais

Mais j’ai, par après compris
Qu’en rélité, c’était le plus laid
Tu m’as menti
Tout ce que tu me disais n’était pas vrai

Je nous vois encore
Tout les deux sous la pluie,
Tu étais mon trésor,
Tu étais ma vie

J’étais blottie dans tes bras,
Tu as posé tes lèvres sur les miennes
Je m’étais fait tienne,
J’étais à toi

Ça aurait pû être le plus beau jour de ma vie,
Ça été le début du cauchemar,
Et lorsque tu t’es rendu compte de ta connerie,
Il était déjà trop tard…

_____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔskə ty ma ɑ̃bʁase
sə la nə siɲifjε ʁjɛ̃ puʁ twa
e ty na pa pɑ̃se
kə sə səʁε boku puʁ mwa

ʒə kʁwajε,
kə setε lə plys bo ʒuʁ də ma vi,
ty mavε di
kə ty mεmε

mε ʒε, paʁ apʁε kɔ̃pʁi
kɑ̃ ʁelite, setε lə plys lε
ty ma mɑ̃ti
tu sə kə ty mə dizε netε pa vʁε

ʒə nu vwaz- ɑ̃kɔʁə
tu lε dø su la plɥi,
ty etε mɔ̃ tʁezɔʁ,
ty etε ma vi

ʒetε blɔti dɑ̃ tε bʁa,
ty a poze tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə
ʒə metε fε tjεnə,
ʒetεz- a twa

sa oʁε py εtʁə lə plys bo ʒuʁ də ma vi,
sa ete lə deby dy koʃəmaʁ,
e lɔʁskə ty tε ʁɑ̃dy kɔ̃tə də ta kɔnəʁi,
il etε deʒa tʁo taʁ…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə