Poème-France.com

Poeme : Je L’avoue…



Je L’avoue…

J’ai relu les sms que tu m’as envoyé
J’ai pensé à toi
J’ai penser à moi
Et j’ai pleuré

Je n’ai aucune honte à le dire,
C’est mieux que de me faire souffrir
J’ai pleuré,
Comme un bébé

Ça peut faire du bien
De laisser s’écouler son chagrin
Sans l’aide d’un compas,
Juste moi

Je l’avoue, j’ai pleuré,
Peut-être que je suis trop sensible
Mais ça m’a prouver,
Que ne pas me muitler, c’est possible…

__
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəly lε εs εm εs kə ty ma ɑ̃vwaje
ʒε pɑ̃se a twa
ʒε pɑ̃se a mwa
e ʒε pləʁe

ʒə nε okynə ɔ̃tə a lə diʁə,
sε mjø kə də mə fεʁə sufʁiʁ
ʒε pləʁe,
kɔmə œ̃ bebe

sa pø fεʁə dy bjɛ̃
də lεse sekule sɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
sɑ̃ lεdə dœ̃ kɔ̃pa,
ʒystə mwa

ʒə lavu, ʒε pləʁe,
pø tεtʁə kə ʒə sɥi tʁo sɑ̃siblə
mε sa ma pʁuve,
kə nə pa mə mɥitle, sε pɔsiblə…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə