Poème-France.com

Poeme : Heureuse Et Amoureuse



Heureuse Et Amoureuse

Je suis heureuse,
Heureuse et amoureuse
Je voudrais qu’il soit mon grand amour,
Que se soit pour toujours
Mais même si ce n’est pas le cas
Quoi qu’il en soit
Je veux vivre au présent
Et pour ce qu’il en est de maintenant,
Je suis comblée,
Et plus que je ne l’aurais espèrer…

___
Copie interdite
Miss Devil (L)

PostScriptum

jtm mon ti pierro. . . (l) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œʁøzə,
œʁøzə e amuʁøzə
ʒə vudʁε kil swa mɔ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ,
kə sə swa puʁ tuʒuʁ
mε mεmə si sə nε pa lə ka
kwa kil ɑ̃ swa
ʒə vø vivʁə o pʁezɑ̃
e puʁ sə kil ɑ̃n- ε də mɛ̃tənɑ̃,
ʒə sɥi kɔ̃ble,
e plys kə ʒə nə loʁεz- εspεʁe…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə