Poème-France.com

Poeme : Lui Et Moi



Lui Et Moi

À ses yeux je suis belle
Pour lui je suis celle
Qu’il aime la folie
De qui il rêve chaque nuit

À mes yeux il est tout
Et je vous assure que c’est beaucoup
Je pourrais traverser le monde pour lui

On a peut-être que 15 ans
Mais moi je n’ai jamais autant aimé
Je n’ai jamais ressenti d’aussi forts sentiments
Tout l’amour que j’ai en moi, lui est destiné…

__
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεz- iø ʒə sɥi bεllə
puʁ lɥi ʒə sɥi sεllə
kil εmə la fɔli
də ki il ʁεvə ʃakə nɥi

a mεz- iøz- il ε tu
e ʒə vuz- asyʁə kə sε boku
ʒə puʁʁε tʁavεʁse lə mɔ̃də puʁ lɥi

ɔ̃n- a pø tεtʁə kə kɛ̃zə ɑ̃
mε mwa ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ εme
ʒə nε ʒamε ʁəsɑ̃ti dosi fɔʁ sɑ̃timɑ̃
tu lamuʁ kə ʒε ɑ̃ mwa, lɥi ε dεstine…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə