Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui…



Aujourd’hui…

Aujourd’hui maman à cassé un verre
Ça n’a peut-être pas d’importance
Mais pour moi c’était retour vers l’enfer
Vous devinez à quoi je pense ? ?

Ce bord tranchant
Qui pouvait si facilement me soulager,
Faire couler mon sang
Me faire du bien en réalité

Mais je n’ai pas craqué…
Car je te l’ai promis
Mais toute cette envie
Est en train de remonter
Moi qui croyais que c’était vraiment fini
Je me suis trompée…

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi mamɑ̃ a kase œ̃ veʁə
sa na pø tεtʁə pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mε puʁ mwa setε ʁətuʁ vεʁ lɑ̃fe
vu dəvinez- a kwa ʒə pɑ̃sə ? ?

sə bɔʁ tʁɑ̃ʃɑ̃
ki puvε si fasiləmɑ̃ mə sulaʒe,
fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃
mə fεʁə dy bjɛ̃ ɑ̃ ʁealite

mε ʒə nε pa kʁake…
kaʁ ʒə tə lε pʁɔmi
mε tutə sεtə ɑ̃vi
εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁəmɔ̃te
mwa ki kʁwajε kə setε vʁεmɑ̃ fini
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə