Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance…



Ma Souffrance…

Tout tourne dans ma tête
Peut-être suis-je bête
De croire qu’un jour
J’aurai droit à l’amour

Tout est si beau
Et s’il me menait en bateau
Moi je l’aime vraiment
Éprouve-t-il les mêmes sentiments

Tout ce désespoir dans ces mots
Parce que j’ai le cœur gros
L’homme que j’aime est loin de moi
Me laissant seule dans mon désarroi

J’aimerais qu’il me serre dans ses bras
Quand le soir, seule dans mon lit, j’ai froid
J’aimerais qu’il me rassure
Qu’à mon oreille des mots doux il murmure

Je l’ai aimé
Le jour même où l’on s’est rencontré
Je pense lui nuit et jour
Oui… c’est bien toi mon amour

__
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu tuʁnə dɑ̃ ma tεtə
pø tεtʁə sɥi ʒə bεtə
də kʁwaʁə kœ̃ ʒuʁ
ʒoʁε dʁwa a lamuʁ

tut- ε si bo
e sil mə mənε ɑ̃ bato
mwa ʒə lεmə vʁεmɑ̃
epʁuvə til lε mεmə sɑ̃timɑ̃

tu sə dezεspwaʁ dɑ̃ sε mo
paʁsə kə ʒε lə kœʁ ɡʁo
lɔmə kə ʒεmə ε lwɛ̃ də mwa
mə lεsɑ̃ sələ dɑ̃ mɔ̃ dezaʁwa

ʒεməʁε kil mə seʁə dɑ̃ sε bʁa
kɑ̃ lə swaʁ, sələ dɑ̃ mɔ̃ li, ʒε fʁwa
ʒεməʁε kil mə ʁasyʁə
ka mɔ̃n- ɔʁεjə dε mo duz- il myʁmyʁə

ʒə lε εme
lə ʒuʁ mεmə u lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə pɑ̃sə lɥi nɥi e ʒuʁ
ui… sε bjɛ̃ twa mɔ̃n- amuʁ

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə