Poème-France.com

Poeme : Je Te Désire



Je Te Désire

Mon amour
Jaimerais quun jour
Tu vienne a moi
Et je serais a toi

Je te désire
Je tadore
Mais toi
Tu ne maime pas

Je ferais tout pour toi
Pour te tenir enfain dans mes bras
Jaimerais que tu maime
Que ce soir un amour éternel

Mais tu aime une autre fille
Qui est plus gentille
Mais personne ne pourras
Enlever tout lamour que jéprouve pour toi

Miss_didi2004
Miss_Didi2004

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ʒεməʁε kœ̃ ʒuʁ
ty vjεnə a mwa
e ʒə səʁεz- a twa

ʒə tə deziʁə
ʒə tadɔʁə
mε twa
ty nə mεmə pa

ʒə fəʁε tu puʁ twa
puʁ tə təniʁ ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ mε bʁa
ʒεməʁε kə ty mεmə
kə sə swaʁ œ̃n- amuʁ etεʁnεl

mε ty εmə ynə otʁə fijə
ki ε plys ʒɑ̃tijə
mε pεʁsɔnə nə puʁʁa
ɑ̃ləve tu lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa

asteʁiskə mis suliɲe didi dø milə katʁə asteʁiskə