Poème-France.com

Poeme : Jamais Sans Toi



Jamais Sans Toi

Sans toi
Je ne pourrais pas
Jaurais beau essayer
Je ne pourrai jamais toublier

Jai besoin de toi
Cest plus fort que moi
A force de souffrir
Je vais finir par mourir

Cest toi que je veux
Cest ensemble quon arrive a etre heureux
Notre amour
Dura pour toujours
Jen suis sure

Jarrete pas dy penser
A tout les fois que lon sest embrasser
Ces instant ou tu ma caresser
Comme je suis choyé
De tavoir a mes coté

Je tadore
Tavoir cest de lor

Miss_didi2004
Miss_Didi2004

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
ʒə nə puʁʁε pa
ʒoʁε bo esεje
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje

ʒε bəzwɛ̃ də twa
sεst plys fɔʁ kə mwa
a fɔʁsə də sufʁiʁ
ʒə vε finiʁ paʁ muʁiʁ

sεst twa kə ʒə vø
sεst ɑ̃sɑ̃blə kɔ̃ aʁivə a εtʁə œʁø
nɔtʁə amuʁ
dyʁa puʁ tuʒuʁ
ʒεn sɥi syʁə

ʒaʁətə pa di pɑ̃se
a tu lε fwa kə lɔ̃ sεst ɑ̃bʁase
sεz- ɛ̃stɑ̃ u ty ma kaʁese
kɔmə ʒə sɥi ʃwaje
də tavwaʁ a mε kɔte

ʒə tadɔʁə
tavwaʁ sεst də lɔʁ

asteʁiskə mis suliɲe didi dø milə katʁə asteʁiskə