Poème-France.com

Poeme : Une Nuit A Ne Pas Oblier



Une Nuit A Ne Pas Oblier

Un cri déchira la nuit
Tu étais la a me chuchoté tout doucement a l’oreille
Tout va bien tu va voir tout va bien se passer
Et tout ta coup le sang sorti de mes entrailles
Que c’était bon !
Je ressen encore ce sentiment de bien être
Dans tes bras
Je te serrais tellement fort tellement fort
Que javais les mains qui tremblais
Je resssen ce momen il me semble que c’était encore hier
Que tu étais couché la tout pres de moi la tete sur ma poitrine
Me chuchotant des mots doux a l’oreille
Cette nuit la je m’en souviendra toujours
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kʁi deʃiʁa la nɥi
ty etε la a mə ʃyʃɔte tu dusəmɑ̃ a lɔʁεjə
tu va bjɛ̃ ty va vwaʁ tu va bjɛ̃ sə pase
e tu ta ku lə sɑ̃ sɔʁti də mεz- ɑ̃tʁajə
kə setε bɔ̃ !
ʒə ʁəsɛ̃ ɑ̃kɔʁə sə sɑ̃timɑ̃ də bjɛ̃ εtʁə
dɑ̃ tε bʁa
ʒə tə seʁε tεllmɑ̃ fɔʁ tεllmɑ̃ fɔʁ
kə ʒavε lε mɛ̃ ki tʁɑ̃blε
ʒə ʁə εs εs εs ɑ̃ sə mɔmɛ̃ il mə sɑ̃blə kə setε ɑ̃kɔʁə jεʁ
kə ty etε kuʃe la tu pʁə- də mwa la tətə syʁ ma pwatʁinə
mə ʃyʃɔtɑ̃ dε mo duz- a lɔʁεjə
sεtə nɥi la ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁa tuʒuʁ