Poème-France.com

Poeme : Une Amitié Qui Dure Et Qui Durera



Une Amitié Qui Dure Et Qui Durera

Le jour tu es la le soir et la nuit aussi
Toujours la pour mencourager, me soutenir,
Me faire rire.
Tu es pour moi un personne indispensable
Sans toi que serais-je devenu ?
Une autre personne égoiste méchante…
Qui sais ?
Tu as été la tu es la et tu sera toujours là
Comment pourrais-je dire mon amitié que je ressen
Pour toi sans écrire un poeme
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ ty ε la lə swaʁ e la nɥi osi
tuʒuʁ la puʁ mɑ̃kuʁaʒe, mə sutəniʁ,
mə fεʁə ʁiʁə.
ty ε puʁ mwa œ̃ pεʁsɔnə ɛ̃dispɑ̃sablə
sɑ̃ twa kə səʁε ʒə dəvəny ?
ynə otʁə pεʁsɔnə eɡwastə meʃɑ̃tə…
ki sε ?
ty a ete la ty ε la e ty səʁa tuʒuʁ la
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə diʁə mɔ̃n- amitje kə ʒə ʁəsɛ̃
puʁ twa sɑ̃z- ekʁiʁə œ̃ poəmə