Poème-France.com

Poeme : Je Veux Partir Vivre Ma Vie !



Je Veux Partir Vivre Ma Vie !

Un jour un jour ses souffrance arrêtera
Fini la pression fini

Je viens a peine de commencer ma vie
Que déjà tout va mal
Déjà que personne peut me comprendre
Ma vie n’a plus dimportance
Je suis invisible au yeux des personnes qui mentoure
Se ke je suis ses seulement une personne qui console
Et ki reste petite fille parfaite toute sa vie

Je veux partir vivre ma vie pas vivre lenfer des autre
Je veux partir vivre ma vie pas vivre les souffrance des autre
Je veux partir vivre ma vie pas vivre le deuil etre
Je veux partir vivre ma vie pour ne plus avoir de pression

Je veux partir vivre ma vie pour que personne ne puisse gacher ma nouvelle vit

JE VEUX SIMPLEMENT ETRE MOI !
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ œ̃ ʒuʁ sε sufʁɑ̃sə aʁεtəʁa
fini la pʁesjɔ̃ fini

ʒə vjɛ̃z- a pεnə də kɔmɑ̃se ma vi
kə deʒa tu va mal
deʒa kə pεʁsɔnə pø mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ma vi na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
ʒə sɥiz- ɛ̃viziblə o iø dε pεʁsɔnə ki mɑ̃tuʁə
sə kə ʒə sɥi sε sələmɑ̃ ynə pεʁsɔnə ki kɔ̃sɔlə
e ki ʁεstə pətitə fijə paʁfεtə tutə sa vi

ʒə vø paʁtiʁ vivʁə ma vi pa vivʁə lɑ̃fe dεz- otʁə
ʒə vø paʁtiʁ vivʁə ma vi pa vivʁə lε sufʁɑ̃sə dεz- otʁə
ʒə vø paʁtiʁ vivʁə ma vi pa vivʁə lə dəj εtʁə
ʒə vø paʁtiʁ vivʁə ma vi puʁ nə plysz- avwaʁ də pʁesjɔ̃

ʒə vø paʁtiʁ vivʁə ma vi puʁ kə pεʁsɔnə nə pɥisə ɡaʃe ma nuvεllə vit

ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə mwa !