Poème-France.com

Poeme : Quelque Chose Pour Toi



Quelque Chose Pour Toi

Dans mon cœur
Dans mes penser

Tu es la,
Tu ne vas pas bien
Je suis la

Courage tu va réussir a te sortir de là
Parce que tu es fort courageux
Tu es mon preux chevalier

Tu as fait des erreur ?
Tu as mal fait tes choix ?
Et bien ne tinquiete plus
Car je serai la toujour pour toi
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ mε pɑ̃se

ty ε la,
ty nə va pa bjɛ̃
ʒə sɥi la

kuʁaʒə ty va ʁeysiʁ a tə sɔʁtiʁ də la
paʁsə kə ty ε fɔʁ kuʁaʒø
ty ε mɔ̃ pʁø ʃəvalje

ty a fε dεz- eʁœʁ ?
ty a mal fε tε ʃwa ?
e bjɛ̃ nə tɛ̃kjətə plys
kaʁ ʒə səʁε la tuʒuʁ puʁ twa