Poème-France.com

Poeme : La Routine De Vie



La Routine De Vie

Une naissance une mort
Une mort un deuil
Un deuil une soufrance
Une souffrance des larme
Des larme un malheur

La joie, un sourire
Un sourire un rire
Un rire etre heureux
Un amour un baiser

Que veut dire cette suite de mot !
La routine qui ne terminera jamais
La vie est remplie de bonheur et de tristesse
La tristesse remportera toujours sur la joie
Voila notre routine de vie
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nεsɑ̃sə ynə mɔʁ
ynə mɔʁ œ̃ dəj
œ̃ dəj ynə sufʁɑ̃sə
ynə sufʁɑ̃sə dε laʁmə
dε laʁmə œ̃ malœʁ

la ʒwa, œ̃ suʁiʁə
œ̃ suʁiʁə œ̃ ʁiʁə
œ̃ ʁiʁə εtʁə œʁø
œ̃n- amuʁ œ̃ bεze

kə vø diʁə sεtə sɥitə də mo !
la ʁutinə ki nə tεʁminəʁa ʒamε
la vi ε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ e də tʁistεsə
la tʁistεsə ʁɑ̃pɔʁtəʁa tuʒuʁ syʁ la ʒwa
vwala nɔtʁə ʁutinə də vi