Poème-France.com

Poeme : La Mort Dans Le Corp



La Mort Dans Le Corp

Comme une petite goutte d’eau
Tu me laisse tomber petit a petit

Vous ne savez pas maprécier
Comme je suis
Vous ne voyez meme pas mes qualité

Les défaut juste les défaut
Vous vous plaigniez de moi

Mais se que vous savez pas
C’est que vous prenez vos couteau
Et vous me tuez avec un gros plaisir
De me voir mourir devant vos yeux

Vous n’avez que la soif de la mort
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə pətitə ɡutə do
ty mə lεsə tɔ̃be pəti a pəti

vu nə save pa mapʁesje
kɔmə ʒə sɥi
vu nə vwaje məmə pa mε kalite

lε defo ʒystə lε defo
vu vu plεɲje də mwa

mε sə kə vu save pa
sε kə vu pʁəne vo kuto
e vu mə tɥez- avεk œ̃ ɡʁo plεziʁ
də mə vwaʁ muʁiʁ dəvɑ̃ voz- iø

vu nave kə la swaf də la mɔʁ