Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimé, Je T’aime, Je T’aimerai !



Je T’ai Aimé, Je T’aime, Je T’aimerai !

Un jour tu es la lautre non
Quand vas tu comprendre que je t’aime
Je ne peux vivre sans toi

Sans sentir la chaleur de ton corps
Sans pouvoir avoir un dernier baiser
Sans pouvoir te dire Je taime

Tu nes plus la
Tu ma laisser la

Je nexiste plus a tes yeux
Je suis maintentant,
Après Patricia,
Caroline,
Judith,
Alexandra,
Une autre de tes ex
Qui ta aimer,
Et qui taimera toujours
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε la lotʁə nɔ̃
kɑ̃ va ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə tεmə
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa

sɑ̃ sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
sɑ̃ puvwaʁ avwaʁ œ̃ dεʁnje bεze
sɑ̃ puvwaʁ tə diʁə ʒə tεmə

ty nəs plys la
ty ma lεse la

ʒə nεksistə plysz- a tεz- iø
ʒə sɥi mɛ̃tɑ̃tɑ̃,
apʁε patʁisja,
kaʁɔlinə,
ʒydit,
alεksɑ̃dʁa,
ynə otʁə də tεz- εks
ki ta εme,
e ki tεməʁa tuʒuʁ