Poème-France.com

Poeme : Dure Matin



Dure Matin

La lumiere rentrait
Les oiseaux chantait
Et Aurélie se levait

Les cheveux en bataille
Elle sortit de son lit
Et elle enfila son chandail
Arriver au miroir elle sourit

Une autre journée
A étudier

Elle devrait commencer a étudier la bio
Et ensuite faire de la géo

Une dure journée commencait pour elle !
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjəʁə ʁɑ̃tʁε
lεz- wazo ʃɑ̃tε
e oʁeli sə ləvε

lε ʃəvøz- ɑ̃ batajə
εllə sɔʁti də sɔ̃ li
e εllə ɑ̃fila sɔ̃ ʃɑ̃daj
aʁive o miʁwaʁ εllə suʁi

ynə otʁə ʒuʁne
a etydje

εllə dəvʁε kɔmɑ̃se a etydje la bjo
e ɑ̃sɥitə fεʁə də la ʒeo

ynə dyʁə ʒuʁne kɔmɑ̃kε puʁ εllə !